會長致辭

第三屆會長 丁天立

香港江蘇青年總會(以下簡稱「青總」)成立于2014年9月,是一個愛國愛港的社團組織。自成立以來,青總一直致力於推動香港及江蘇兩地在文化、經濟、科技等各個領域的交流與合作。同時,積極幫助會員在事業及學術發展方面獲得更多的機會與平台,成功吸納了眾多從事航運、房地產、製造、金融、傳媒等各行各業的優秀青年人才。

感謝各位會員的支持,以及創會會長方仁德先生和前任會長趙式明小姐的信任,本人很榮幸成為青總第三屆會長,自知任重道遠,必當竭盡所能,全力以赴,服務青總。

習近平主席曾說過,青年者,國之魂也。青年興則國家興,青年強則國家強。青年一代應該要有理想、有本領、有擔當,堅定信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想。未來,青總將一如既往的堅持「一國兩制」方針,支持特區政府依法施政,為更多的蘇港青年提供全方位的合作與幫助。同時,增加大家對祖國和家鄉的認同感,增加青年之間的凝聚力。

最後,希望青總能夠成為蘇港青年更為強大的助力,一起敢於有夢、勇於追夢、勤於圓夢。

丁天立
第三屆會長